焙煎予定の豆🫘
- 弥刀
- 投稿日2024.09.18
こんにちは😃
なかなか投稿の時間が取れなくて😅
皆さま連休は楽しまれていますか?
先週は、まじめなパン屋🥖
@majimena_pan_ya.mihopan
さんが、ラボに出張で出店されました🥰
な、な、なんと!
僅か1.5時間で完売😆
嵐のようでしたーー🥖
やっぱり美味しいモノは人気がありますね♪
また機会があればコラボしたいと思います☺️
そしてこの3連休は焙煎する時間が取れなかったので、豆がすっかりなくなってしまい、
今日から販売するための豆をお昼休みに焼くという、、、🤣
職場が近いからこそ出来る技🤩
とりあえず、
定番の豆🫘
ペルーのカフェオルキデア
リピーターさんの多い🫘
コロンビア サンアグスティン デカフェ
この2つをなんとかご用意出来ました😃
次の3連休は少し涼しくなりそうなので、
もう少し焼きますね
焙煎予定の豆は
🫘ブラジル手摘完熟豆
🫘ホンジュラスSHG
🫘ケニアAA
🫘コロンビア サンアグスティン
普段飲みにぴったりな、お手頃価格の豆をご用意いたします🫘
焙煎度など、今ならご指定いただけますので
ご予約お待ちしております🙆♀️
なお、週末の営業日には
ジビエホットドッグ🌭
スパイスカレー🍛
を提供予定です🤤
お楽しみにーーー😘
☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
577-0826
大阪府東大阪市大蓮北3-10-1
HITO2 COFFEE LAB
お問い合わせはDMにて。
営業時間は火曜日と金曜日の
7:30-8:45
土日祝日の
8:00-16:00
ラストオーダーは10分前です。
不定休ありますので、ご来店の際はストーリーズでご確認をお願いいたします🙇♀️
※ 6カ月前の古いデータは非表示になる場合がございますのでご了承ください。
新着記事
https://t.co/aRysOu1lcp pic.twitter.com/cacLPlT6X1
— I ♥️ 東大阪 (公式) (@love_east_osaka) October 10, 2024
https://t.co/FPyY0vpmHC pic.twitter.com/s9ejgmTVHc
— I ♥️ 東大阪 (公式) (@love_east_osaka) October 8, 2024