I LOVE 東大阪
私たちの「東大阪」みんなでつなごう、私たちの街を。

味噌だれ(味噌4種使用)

おはようございます。
昨日ご来店のお客様皆さまありがとうございました。
本日も昼から雨予報ですがよろしくお願い致します。

◼️ホルモンたけまる予約状況
11/1(金)カウンター2席 座敷 テーブル空きあり
11/2(土)16〜19時 貸切 19〜空きあり
11/3(日)空きあり
11/4(月)空きあり
11/5(火)空きあり

ご予約TEL、DMお待ちしてますー!
0677775555

うどんに使うかえし2種、たたきに使う醤油、肉やホルモンに使うモミだれ(肉の下味用)、つけだれ、味噌だれ(味噌4種使用)、すき焼き割下やら全部手作りです。

味噌だれ(味噌4種使用)

ウチは昼夜営業しているので業務用を使えば無茶苦茶楽なのですが美味しいのでこうやってます。

モミだれにはうどんだしの元になる白出汁(真昆布、さば、うるめ、花鰹2種)が入っておりうどん屋であるウチならではです。

もっと色々作りたいけど時間がありません。
なので、この程度です。

次はてっちゃん鍋に使うタレを試作→完成後にてっちゃん鍋オンメニューとなります。(夜限定)

がんばろう。

※ 6カ月前の古いデータは非表示になる場合がございますのでご了承ください。

特集

  • 豚郎店長のFC大阪めっちゃ好きやねん
  • 花園近鉄ライナーズ
  • 東大阪市老人クラブ連合会
  • 東大阪市ものづくり会社

みなさんに知って欲しい
I LOVE 東大阪

  • I LOVE 東大阪こんなお仕事してます。

I LOVE 東大阪アンバサダー

  • 介護エンターティナーR おふとんカフェオーナー 芸人 石田 竜生

I LOVE 東大阪求人サイト

  •  東大阪市の求人検索サイト  I LOVE 東大阪 Job Workers