I LOVE 東大阪
私たちの「東大阪」みんなでつなごう、私たちの街を。

新メニューのご紹介です

  • 本格炭火やきとり 炭の屋 
  • 布施
  • 投稿日2024.05.23

新メニューのご紹介です。

新メニューのご紹介です

pic1 抱き身

胸肉を胸皮で巻いて焼きます。皮カリッ、お肉はシットリ

新メニューのご紹介です

pic2もも葱巻き

もも肉と白葱をもも皮で巻いて焼きます。
こちらも皮カリッ、お肉はジューシーです。

pic有りませんw ふりそで

<希少部位ふりそで>
●どこの部位?
ふりそでは鶏の手羽元と胸の中間にあたる部位で、人間でいうところの「肩」になります。
一羽あたり50g前後しか取れないので1日数本しか提供できない大変希少な部位になります。
●どんな味?
ふりそでは、ほどよく脂がのっていながらもさっぱりとした味わいが特徴の非常に美味しい部位です。
モモや手羽元よりはさっぱりしていますが、胸肉よりはジューシーなイメージです。
弾力のある肉質とたっぷりの肉汁のバランスが絶妙です。

胸皮で巻いて焼きます。

箸休めに パリパリピーマン肉味噌と岩塩

6月から布施店のみとなりますがリクエスト頂ければ
材料有れば焼きます。

****************

炭の屋 南巽店
OPEN:17:00〜CLOSE:25:00
定休日:水曜日
当面の間は火曜日も休んでいます。

■住所 大阪市生野区巽中4-18-11
■電話番号 06-7896-3989

****************

南巽店のご予約はこちらから👇
https://kcuj800.gorp.jp/

炭の屋 布施店
ヒューガルデンホワイト
生ビールが飲める焼き鳥屋

OPEN:17:00〜CLOSE:25:00
定休日:水曜日
■住所 東大阪市長堂1-3-14
■電話番号 06-6785-7935

布施店のご予約はこちらから👇
https://kces203.gorp.jp/

#生野区 #南巽 #巽 #加美北 #生野区民#北巽 #巽神社 #南巽駅徒歩1分#柏田西#炭の屋#生野区グルメ #大山鷄 #紀州備長炭 #東大阪グルメ#東大阪焼鳥#布施グルメ#布施焼鳥#ヒューガルデンビール#ヒューガルデンホワイト#ヒューガルデンホワイト生ビール#ベルギービール好きな人と繋がりたい #布施駅 #布施駅前 #布施美味しいお店 #布施グルメ

#響ハイボール
#山崎ハイボール
#白州ハイボール
#竹鶴ハイボール
#山崎リミテッドエディション2023
#ゴルフ好きな人と繋がりたい

※ 6カ月前の古いデータは非表示になる場合がございますのでご了承ください。

特集

  • 豚郎店長のFC大阪めっちゃ好きやねん
  • 花園近鉄ライナーズ
  • 東大阪市老人クラブ連合会
  • 東大阪市ものづくり会社

I LOVE 東大阪アンバサダー

  • 介護エンターティナーR おふとんカフェオーナー 芸人 石田 竜生

I LOVE 東大阪求人サイト

  •  東大阪市の求人検索サイト  I LOVE 東大阪 Job Workers