じゃがいもナムル
- 布施
- 投稿日2024.11.23
いつも有難うございます。
おかんとひとしなです。
じゃがいもナムル
じゃがいもの歯ごたえも残しつつごま油薫る″ひとしな″です。
じゃがいもと人参は、千切りにしアルデンテに塩茹でします。ごま油、塩胡椒、鶏がらスープの素、ニンニク少しでタレを作り、ほぐしたカニカマも一緒に会えましたよ🤗
※ 6カ月前の古いデータは非表示になる場合がございますのでご了承ください。
新着記事
『Soar up 東大阪 』 12月8日【東大阪市熱血取材】東大阪ねじフェス in フレスポ長田 https://t.co/aXvqFdJgmW pic.twitter.com/i3DPQ4BygI
— I ♥️ 東大阪 (公式) (@love_east_osaka) December 8, 2024
『Soar up 東大阪 』 12月8日【東大阪市熱血取材】メルカート卸団地 大売出しに行ってきました。 https://t.co/maqwZjZ6aL pic.twitter.com/tplfbyuaic
— I ♥️ 東大阪 (公式) (@love_east_osaka) December 8, 2024