じゃがいもナムル
- 布施
- 投稿日2024.11.23
いつも有難うございます。
おかんとひとしなです。
じゃがいもナムル
じゃがいもの歯ごたえも残しつつごま油薫る″ひとしな″です。
じゃがいもと人参は、千切りにしアルデンテに塩茹でします。ごま油、塩胡椒、鶏がらスープの素、ニンニク少しでタレを作り、ほぐしたカニカマも一緒に会えましたよ🤗
※ 6カ月前の古いデータは非表示になる場合がございますのでご了承ください。
新着記事
I LOVE 東大阪アンバサダー
.
— I ♥️ 東大阪 (公式) (@love_east_osaka) May 24, 2025
📸2025年5月24日📸
📷 東大阪のここどこなんか❔わかりますか❔📷
わかったらコメント待ってます🤗#クイズ東大阪#東大阪#東大阪市#アイラブ東大阪#東大阪ココどこ?https://t.co/p01OjG3CmV pic.twitter.com/RMMZ1LqHx3
.
— I ♥️ 東大阪 (公式) (@love_east_osaka) May 22, 2025
📸2025年5月22日📸
📷 東大阪のここどこなんか❔わかりますか❔📷
わかったらコメント待ってます🤗#クイズ東大阪#東大阪#東大阪市#アイラブ東大阪#東大阪ココどこ?https://t.co/ISAce2UFSb pic.twitter.com/MbMEnC5T4k