味噌だれ(味噌4種使用)
おはようございます。
昨日ご来店のお客様皆さまありがとうございました。
本日も昼から雨予報ですがよろしくお願い致します。
◼️ホルモンたけまる予約状況
11/1(金)カウンター2席 座敷 テーブル空きあり
11/2(土)16〜19時 貸切 19〜空きあり
11/3(日)空きあり
11/4(月)空きあり
11/5(火)空きあり
ご予約TEL、DMお待ちしてますー!
0677775555
うどんに使うかえし2種、たたきに使う醤油、肉やホルモンに使うモミだれ(肉の下味用)、つけだれ、味噌だれ(味噌4種使用)、すき焼き割下やら全部手作りです。
ウチは昼夜営業しているので業務用を使えば無茶苦茶楽なのですが美味しいのでこうやってます。
モミだれにはうどんだしの元になる白出汁(真昆布、さば、うるめ、花鰹2種)が入っておりうどん屋であるウチならではです。
もっと色々作りたいけど時間がありません。
なので、この程度です。
次はてっちゃん鍋に使うタレを試作→完成後にてっちゃん鍋オンメニューとなります。(夜限定)
がんばろう。
※ 6カ月前の古いデータは非表示になる場合がございますのでご了承ください。
新着記事
『Soar up 東大阪』 12月14日【東大阪市熱血取材】俊徳道駅前交通広場クリスマスマーケット https://t.co/b0ucbT8LfG pic.twitter.com/rsghEy1MpV
— I ♥️ 東大阪 (公式) (@love_east_osaka) December 14, 2024
『Soar up 東大阪 』 12月8日【東大阪市熱血取材】東大阪ねじフェス in フレスポ長田 https://t.co/aXvqFdJgmW pic.twitter.com/i3DPQ4BygI
— I ♥️ 東大阪 (公式) (@love_east_osaka) December 8, 2024